Ingredienti:
450 g di farina
1 cubetto di lievito di birra
225 ml di latte
60 g di zucchero
60 g di burro
10 g di sale fino
Per il ripieno:
10 g di cannella
65 g di zucchero
Procedimento:
450 g di farina
1 cubetto di lievito di birra
225 ml di latte
60 g di zucchero
60 g di burro
10 g di sale fino
Per il ripieno:
10 g di cannella
65 g di zucchero
Procedimento:
- Mescolare la farina con il lievito sbriciolato e il latte.
- Unire poi il burro fuso, non troppo caldo, il sale e lo zucchero.
- Impastare bene e lasciare lievitare per un paio d’ore.
- Stendere l’impasto dandogli una forma rettangolare e farcirlo con lo zucchero mescolato alla cannella.
- Arrotolare quindi il pane aiutandosi con la carta da forno e trasferirlo in uno stampo da plum cake.
- Cuocere a 190°, forno statico, per 35 minuti.